БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!!

Друзья, в этом видео расскажу как приготовить БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!! Я впервые попробовала их на Тамбовщине. Сказать, что это вкусно-ничего не сказать! Это обалденно вкусно! Действительно один блин съел и наелся! КУЛЕШ 100 г промытого пшена, 0,5 л воды Сварить до готовности, чтобы пшено разварилось 1 л теплого молока 1 ч л соли 1 ст л без горки сахара, любите сладкие, добавьте еще пару ложкек 6 г сухих дрожжей 4 яйца ( у меня мелкие) 4 ст л масла растительного 600-700 г муки, по консистенции (смотрите на видео) как на оладьи. сковородку смазать маслом только один раз Блины жарить с двух сторон. Под крышкой Готовые смазать сливочным маслом Приятного аппетита! БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!!
Back to Top