БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!!
Друзья, в этом видео расскажу как приготовить БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!!
Я впервые попробовала их на Тамбовщине. Сказать, что это вкусно-ничего не сказать!
Это обалденно вкусно! Действительно один блин съел и наелся!
КУЛЕШ
100 г промытого пшена,
0,5 л воды
Сварить до готовности, чтобы пшено разварилось
1 л теплого молока
1 ч л соли
1 ст л без горки сахара, любите сладкие, добавьте еще пару ложкек
6 г сухих дрожжей
4 яйца ( у меня мелкие)
4 ст л масла растительного
600-700 г муки, по консистенции (смотрите на видео) как на оладьи.
сковородку смазать маслом только один раз
Блины жарить с двух сторон. Под крышкой
Готовые смазать сливочным маслом
Приятного аппетита!
БЛИНЫ ПО-ТАМБОВСКИ на кулеше! Бесподобно вкусные! Один съел и наелся! Не блинчики, а БЛИНЫ!!!