Спаржа с Соусом Голландез. Голландский Соус. Как Правильно Варить Спаржу

Необыкновенно просто и вкусный рецепт приготовления Спаржи. Спаржа с Соусом Голландез получается ароматной, вкусной и полезной. Спаржа с Соусом Голландез готовится за 10 минут. Спаржа с Соусом Голландез ингредиенты на 2 порции: Спаржа - 20-24 шт, Для соуса Голландез: Желток 2-х яиц, Масло сливочное - 80 гр, Уксус - 1 ч. ложка, Сок лимона - 1 ч. ложка, Соль ВАМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ? ПОДПИШИТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ, НАЖМИТЕ НА КОЛОКОЛЬЧИК, И ВЫ ВСЕГДА ПЕРВЫМИ БУДЕТЕ УЗНАВАТЬ О ВЫХОДЕ НОВЫХ ВИДЕО РЕЦЕПТОВ. ТЕМАТИЧЕСКИЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. РЕЦЕПТЫ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ И РУЛЕТОВ 2. ПРОСТЫЕ И ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ ИЗ МЯСА 3. РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫХ БЛЮД 4. ВСЕВОЗМОЖНАЯ ВЫПЕЧКА, ОТ ПИРОГОВ, ТОРТОВ И Ч
Back to Top