Торт “БЕЛАЯ КОРОЛЕВА“ Очень Нежный Воздушный бисквитный Торт
Торт бисквитный с творожным кремом и взбитыми сливками
Торт “Белая Королева“- домашний очень вкусный и очень нежный.
Продукты :
бисквит -
яйца 4 шт.
сахар 150 г
мука 150 г
разрыхлитель 1 ч.л.
щепотка соли
пропитка -
вода 200 г
сгущеное молоко 150 г
крем --
сливочное масло 200 г
творожная масса 350 г
сахарная пудра 50 г
крем 2 -
сливки 600-700 мл
сахарная пудра 30- 50 г
загуститель для сливок 2 пач.
диаметр формы 22 см
________________________________________
Торты тут ----
**********************************************
Пироги с сладкой Начинкой тут --
Рецепты на любой Праздник тут --
Пироги с солёной начинкой тут -