Кростата со сливами тесто Бризе в пиццепечи Princess
Обсудить на форуме:
Очень известное и любимое нами тесто бризе, но в такой вкусной подаче как кростата. Это очень вкусно, быстро и легко.
Тесто бризе
Мука 175 гр.
Сахар (6 2) 8 ст.л. (2 ложки для посыпки пирога в фрукты по потребности)
Соль 1/4 ч.л.
Масло сл. 100 гр.
Ледяная вода 3-4 ст.л.
Начинка любая: сливы, яблоки, персики. Добавляем сахар и крахмал 1 ст.л.
Выпекаем до золотистого состояния.
кусочек
1 view
36
8
4 months ago 00:08:06 1
Домашний🍰Торт на День Рождения, который СРАЗУ Всем ПОНРАВИТСЯ! Новый Рецепт🔝Шоколадный торт с вишней
10 months ago 00:09:02 1
Самый простой и вкусный рецепт чак-чака. Обязательно попробуйте. Вкус остается во рту..
11 months ago 00:07:57 1
CROSTATA GIRELLA MARMELLATA E RICOTTA facile e veloce - Jam tart Girella
12 months ago 00:07:17 1
Итальянский заварной крем классический | Crema pasticcera