🔝🔥НАУЧИЛ КИТАЙСКИЙ ПОВАР! БЕРУ КЕФИР, 1 ЯИЦО и 10 Минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 Штук и НЕ ПОПРАВЛЯЮТСЯ

Беру КЕФИР, 1 Яйцо и 10 минут! МУЖ СЪЕДАЕТ по 10 ШТУК И НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ❗️ Лук джусай (жусай, жусей) – малознакомая разновидность многолетних луков. Имеет множество народных названий: ветвистый или душистый, пахучий лук, китайский, дикий лук. Джусай и внешне похож на молодой чеснок. Яркие зеленые листья со слабым восковым налётом вытягиваются до полуметра, при этом не грубеют, сохраняя нежность. Перо – длинное, тонкое, плоское. Луковица – узколинейная ложная, диаметром не более 1.5 см. Каждый год, растение образует новые молоденькие луковицы, разрастаясь в кусты-семейства. Подрезая листья два-пять раз в сезон, использовать в пищу это растение, можно до осени. Цветет джусай мелкими шарами-соцветиями фиолетового цвета, с приятным пряным ароматом. Оригинальное название лук и получил, благодаря этому тонкому запаху. Пожалуйста 🙏 поставьте ЛАЙК 👍 под видео и напишите комментарий или просто СМАЙЛИК 😆 Вам не составит труда, а мне очень приятно! ☺️ А я и дальше буду радовать вас хорошими рецептами. Подписывайтесь на мой канал и не забывайте нажимать КОЛОКОЛЬЧИК 🔔, чтобы не пропускать новые видео 🤗 #пирожкискартошкой #пирожкинакефире #пирожкикакпух
Back to Top