Чумовая засолка лосося. Лосось в вакууме.Искуство разделки рыбы.Ром И сахар

Многие хозяйки покупают соленую рыбу только по одной причине — почему-то они уверены, что самостоятельная засолка является слишком сложным и хлопотным занятием. На самом деле засолить рыбу можно буквально за 10–15 минут, если вы купили готовое филе. При необходимости разделки рыбы вам придется затратить чуть больше времени, но зато сэкономите деньги — все-таки красная рыба не самое дешевое удовольствие. Посмотрите как засолить филе красной рыбы и наслаждаться вкусным деликатесом собственного приготовления. Научившись правильно засаливать красную рыбу, вы откажетесь от рыбы в фабричной упаковке, пусть даже импортного производства. Из соленой красной рыбы можно готовить салаты, суши, роллы, бутерброды, закуски, фаршированные блинчики и много другой вкуснятины. Вступайте в ряды страстных поклонников красной рыбы домашнего засола!
Back to Top