ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА | #ApplePie | Juli_FoodSweets

Немного «ополезнила» шарлотку и сделала её творожной👇 #Ингредиенты 🍎200г сахара; 🍎110г сливочного масла (82%); 🍎4 яйца; 🍎250г муки; 🍎230мл молока; 🍎3 яблока; 🍎1ст.л ванильного сахара; 🍎10г кукурузного крахмала; 🍎10г разрыхлителя; 🍎1 ч.л соли; 🍎450 г творога; 🍎Сахарная пудра для посыпки. Все ингредиенты комнатной температуры. КБЖУ (100г): 205ккал , Б-7.6г, Ж-8,1г, У-26,2г. #Приготовление 1. Смешиваем мягкое сливочное масло с сахаром венчиком или миксером. Добавляем яйца по одному и вводим ванильный сахар. Затем вливаем молоко. 2. Затем добавляем сухие ингредиенты: соль, просеянную муку с разрыхлителем. В конце вводим творог. 3. Нарезанные кубиком яблоки перемешиваем с крахмалом и отправляем в тесто. 4. Переливаем тесто в форму диаметром 22-26 см. Сверху пирог украшаем яблоками и отправляем выпекаться в разогретой до 170°С духовке
Back to Top