Индийское блюдо из дорогого ресторана Афгани Панир или же Афгани Чикен. Делится рецептом муж индус
Наш основной канал @india_sveta_tripathi
Всем добро пожаловать на наш кулинарный канал. Здесь мы будем делиться с вами рецептами индийской кухни. Сегодня Шекхар готовил для нас дорогое индийское блюдо Афгани панир.
Ингредиенты для сабджи:
Панир 600 г
Кешью 10 шт
Сливки жирные 6-7 ст л
Масло Сливочное 2-3 ст л
Лук 2 шт
Чеснок 1 головка
Имбирь 3 см
Мята 3 веточки
Кинза 1 пучок
Соль по вкусу
Лайм или 1/4 лимона
Гарам макала 2 ст л
Молотый кориандр 1 ст л
Перец черный цельный 20 шт
Корица 1 палочка
Черный кардамон 2 шт
Зеленый кардамон 2 шт
Ратанджот по желанию
Чили 1-3 шт
‼️ЕСЛИ ГОТОВИТЬ С КУРИЦЕЙ, то до готовности птицу доводить на самой последней стадии.
‼️Подавать с любыми лепешками, также хорошо подходит Наан или лаваш, а можно просто с ароматным индийским рисом Басмати или Жасмин.
Всем приятного аппетита и спасибо, что остаетесь с нами🙏🏽
НА ЧАЙ И Н
1 view
128
35
2 months ago 00:09:15 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Нигерийской Кухни | Еда в Нигерии
2 months ago 00:09:26 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Тайваньской Кухни | Еда на Тайване
2 months ago 00:09:01 1
Топ 10 Самых Вкусных Блюд Афганской Кухни | Еда в Афганистане