Индийское блюдо из дорогого ресторана Афгани Панир или же Афгани Чикен. Делится рецептом муж индус

Наш основной канал @india_sveta_tripathi Всем добро пожаловать на наш кулинарный канал. Здесь мы будем делиться с вами рецептами индийской кухни. Сегодня Шекхар готовил для нас дорогое индийское блюдо Афгани панир. Ингредиенты для сабджи: Панир 600 г Кешью 10 шт Сливки жирные 6-7 ст л Масло Сливочное 2-3 ст л Лук 2 шт Чеснок 1 головка Имбирь 3 см Мята 3 веточки Кинза 1 пучок Соль по вкусу Лайм или 1/4 лимона Гарам макала 2 ст л Молотый кориандр 1 ст л Перец черный цельный 20 шт Корица 1 палочка Черный кардамон 2 шт Зеленый кардамон 2 шт Ратанджот по желанию Чили 1-3 шт ‼️ЕСЛИ ГОТОВИТЬ С КУРИЦЕЙ, то до готовности птицу доводить на самой последней стадии. ‼️Подавать с любыми лепешками, также хорошо подходит Наан или лаваш, а можно просто с ароматным индийским рисом Басмати или Жасмин. Всем приятного аппетита и спасибо, что остаетесь с нами🙏🏽 НА ЧАЙ И Н
Back to Top