Фаршированные помидорки “Дед Мороз“

У свежих помидоров срезают верхушку, вычищают мякоть посыпают внутри небольшим количеством морской соли, и переворачивают на бумажное полотенце, чтобы стекла излишняя жидкость. Затем помидоры фаршируют любимой начинкой: 1) Тертый сыр Аглиата майонез 2) Зеленый лук вареное яйцо брынза майонез Примавера 3) Креветки (отварные, жареные рис зеленый горошек морская соль сметана 4) Любой любимый паштет (хорош печеночный) Также нужны будут горошинки черного перца для глазок и красный перец для носа. Фаршированные помидорки закрываете крышечками наискосок, часть фарша получается открытой. Вставляете глаза и нос, бороду рисуете майонезом, или можно сделать из белка вареных яиц. Получаются замечательные Деды Морозы (как на картинке), Ставите их на листики салата на плоскую тарелку.
Back to Top