Технология :
замочить нут на 10 часов;
варить нут на слабом огне 2 часа;
жареный кунжут 50 гр 2-4 зубчика чеснока оливковое масло в блендере = тахинная паста;
после варки нут немного остудить, оставив совсем немного жидкости , нет нет остальную пока что не в утиль , при необходимости можно будет добавить этот отвар , для консистенции, тут уже , кто -как любит ; паста из нута должна походить на арахисовую ( не ту , что стояла год в шкафу, а на нормальную арахисовую пасту);
блендером взбиваем нут тахинну
2 views
556
137
1 month ago 00:01:43 1
Время айвара: как в Косово готовят традиционную икру из болгарского перца
1 month ago 00:30:48 1
Еврейская Москва
1 month ago 00:12:04 1
КАРТОШКА в МЕШКАХ.КАК правильно САЖАТЬ и ВЫРАЩИВАТЬ.ГАЛОПОМ по ОГОРОДУ 2018.ГАЛОП in Bags
1 month ago 00:18:29 1
Тайна Черниковского переулка г. Тулы
1 month ago 00:05:13 1
Главная причина лишнего веса у детей. Топ-7 самых вредных перекусов.
1 month ago 00:00:54 5
Музыкальное поздравление от Амгаяны #варган #хомус #айархаан
1 month ago 00:25:05 1
Ольга Подлужная - Уутай: Благодаря хомусу я нашла брата, который попал в рабство в Казахстане