Технология :
замочить нут на 10 часов;
варить нут на слабом огне 2 часа;
жареный кунжут 50 гр 2-4 зубчика чеснока оливковое масло в блендере = тахинная паста;
после варки нут немного остудить, оставив совсем немного жидкости , нет нет остальную пока что не в утиль , при необходимости можно будет добавить этот отвар , для консистенции, тут уже , кто -как любит ; паста из нута должна походить на арахисовую ( не ту , что стояла год в шкафу, а на нормальную арахисовую пасту);
блендером взбиваем нут тахинну
2 views
556
137
1 hour ago 00:19:41 1
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
4 hours ago 00:25:14 1
Хумус: рецепт в домашних условиях. Хумус из нута: польза и вред. Классический рецепт хумуса.
5 hours ago 00:04:58 1
Олена Уутай про Якутию, Ысыах, наряд, хомус и душу
7 hours ago 00:00:30 1
Варган в лесу. наигрыши на якутском хомусе. #vargan #homus
15 hours ago 00:03:13 1
Домашний ХУМУС из НУТА/ СУПЕР рецепт/ Очень ПРОСТО и очень ВКУСНО / Как приготовить хумус из НУТА
18 hours ago 00:01:00 1
Битые огурцы #shorts
18 hours ago 00:00:29 1
Космические вибрации варгана в лесу #vargan #homus #nature #варган #хомус