🍨 Панна-котта из сметаны (панакота) — видео рецепт

Очень вкусный итальянский десерт из сметаны, молока и яичных желтков на желатине. Разводим желатин. Сметану взобьем с сахаром. Прогреем яично-молочную смесь. Соединим сметанную смесь с яично-молочной смесью взболтаем венчиком и соединим с желатином. Разливаем по креманкам и отправляем в холодильник. Не так быстро, но невероятно вкусно! ⚡️ 161 кКал / 100 г 🕒 3 часа 20 минут 📔 Ингредиенты: Сметана - 200 г Желатин кристаллический - 2 ст.л. Молоко - 200 мл Сахар - 200 г Яичный желток - 1 шт. Вода - 100 мл 📌 Рецепт с фото — 📌 Еще 15 рецептов панакоты — ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Pinterest — ​​... Инстаграм — ​​​​&
Back to Top