Пышные пончики ... вкуснее этих пока не пробовала.

Кухонный-кремневый коврик для раскатки теста: Перейти на сайт NEWCHIC: Подписывайтесь на мой канал:h... *** Рецепт теста : 125 мл.мололка , 125 мл. воды, 16 - 18 гр. прессованных дрожжей (5 - 6 гр. сухих), 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара (с горкой), 2/3 ч.ложки соли, 50 гр. сливочного масла, 380 - 400 гр. муки, ванилин. Растительное масло для жарки. Сахарная пудра для украшения. ******************** Ramis Djabarov - Год назад. Температуру масла желательно сделать чуть больше, чтобы тесто не вбирало в себя лишнего жира. В своё время пережарил сотни тысяч пончиков на советском пончиковом аппарате. )))
Back to Top