Как подсолнечное масло поможет улучшить память. А вы любите семечки? Феноменальная психология еды

В Феноменальной психологии еды чтобы разобраться в программе подсолнечного масла, вначале нужно понять характер самой семечки из которой его производят. Стоит учесть, что семечки тоже бывают разные. Кто-то любит свежие семечки прямо из подсолнуха, кто-то слегка поджаренные, а кому-то по душе прям горелые. И в каждом случае за таким выбором будет лежат четкий и сформированный характер человека. Если же рассматривать отдельно само подсолнечное масло, то рафинированность не дает ему большой пользы. Но иногда его можно ситуативно использовать для решении определенных задач, и только тогда оно будет приносить нам пользу. В этом видео я детально разбираю такие вопросы: Содержание▼ 0:00 Понятие семечек и их характер 2:00 Семечки прямо из подсолнуха (сочные) и характер тех, кто их любит 3:08 Характер подсушенных семечек 3:37 Влияние на человека поджаренных семечек 4:10 Люди, которые любят подгорелые семечки 5:12 Значение масла (общая программа жира) 6:57 Масло из поджаренных семечек 7:23 Масло из сильно жаренных семечек 8:10 В чем заключается вред рафинированного подсолнечного масла и какие болезни оно будет усиливать 9:53 Когда полезно использовать рафинированное масло
Back to Top