Подготовка грибов - как мыть, чистить и замачивать в соленой воде грибы из лесу
Лукошко ароматных грибов прямиком из леса. Что же дальше? Вы узнаете, как мыть и чистить грибы после сбора, а также правила и время замачивания грибов в соленой воде для удаления червяков.
Все эти рекомендации подходят для белых грибов, подосиновиков, подберезовиков, дубовых и грабовых грибов.
После подготовки, переходим к непосредственному приготовлению грибов. Но об этом позже, а сейчас приступим к основному процессу!
**********************************
👉ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ:
маринуем грибы
сушим грибы
замораживаем на зиму
**********************************
🔸Смотрите другие видео из рубрики: #Интересно_знать_от_Cookish
🔸А также: #Рецепты_с_грибами_Сookish
🔥 ПОДПИСЫВАЙСЯ на канал - 👉 Мои странички в СОЦСЕТЯХ:
TT:
FB: h