Укропный соус! Укроп на зиму! Укропно-чесночный соус! Прекрасная и витаминная добавка

Всем привет! Сегодня супер добавка для многих блюд! Готовим великолепный укропный соус. Он подходит для первых блюд. Можно использовать для закусок. Прекрасное дополнение к салатам. Просто универсальная добавка. Такой соус имеет приятный зеленый цвет и прекрасный аромат. Вы не забыли приготовить на зиму Ингредиенты 400 гр. укропа Цедра и сок 1 лимона 10 зубков чеснока 1-2 чайной ложки соли 200-300 гр. растительного масла Последовательность Самое главное в рецепте, это хороший блендер Укроп хорошо промываем, перебираем, обсушиваем В блендер частями загружаем укроп, масло, соль, сок лимона и цедру Все хорошо взбиваем. Добавляем масло до нужной консистенции Перекладываем в чистые и сухие баночки. Если долго хранить сверху можно налить немного масла. У меня получилось много соуса и часть я заморозила. Для этого использовала форму для льда. Просто невероятный, ароматный соус готов
Back to Top