Вкуснейшее Сабджи с паниром - сытно и питательно

Ингредиенты: 150-160 гр - баклажан 1 шт - перца болгарского 140-150 гр - кабачка 70 гр - капусты белокочанной 70-100 гр - панира (адыгейский сыр) 1 коф.л - кориандра 1 коф. л - куркумы 1 коф. л - сухого имбиря (можно свежий) 0,5-1 коф. л - розмарина 0,5-1 коф. л - соли смесь перцев 1 ст. л - масло гхи 1 ст. л - соевого соуса 50 мл - воды (тушить овощи) зелень Приготовление : Помыли овощи: баклажан, перец болгарский, капуста, кабачок - порезали на квадратики. На сковороду кладём масле гхи, специи: кориандр, куркуму, асафетиду, имбирь, розмарин, соевый соус - перемешали пару секунд Насыпаем овощи, перемешали, тушим 5 минут. Наливаем воду 50-70 мл, накрываем крышкой, тушим 10 минут. Режем сыр панир или Адыгейский на кубики. Добавляем сыр к овощам.Тушим 5 минут и готово. Режем зелень (петрушка, кинза, укроп на выбор) Посыпаем овощи. Готово Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится. #шафран_видеорецепт #шафран_панир #шафран_овощи
Back to Top