Кофе зерновое Арабика Вьетнам Далат

https://кофе-в-зернах-натуральный.рф/Описание Мягкий кофе с шоколадными оттенками, хорошей сладостью и легкой нотой апельсиновой цедры на послевкусии. ​ Регион произрастания: Вьетнам — Центральное нагорье, или Тай-Нгуен, включающее в себя провинции Контум, Зялай, Даклак, Дакнонг и Ламдонг ​ Высота произрастания: 1400 -1600 метров над уровнем моря Скрин (размер) зерна: 16/18 Обработка: Мытая ​ Степень обжарки: мягкая, 35 по шкале Color Track ​ Состав: Арабика 100% Описание вкуса: приятный среднекислый вкус с орехово-ягодными нотами. ​ Способы приготовления: кофемашина, кофеварка, джезла, френч-пресс
Back to Top