как приготовить болгарский перец #shotsvideo #рецепт

Выпекаемые перцы, фаршированные мясным фаршем по классическому рецепту, являются великолепным окончательным блюдом, не требующим дальнейших дополнений. Картофель приготовленный вместе с перцами, станет великолепным дополнением. Что бы придать фаршу более богатый вкус, я добавляю зеленый и репчатый лук. Вместо покупного фарша, рекомендуется использовать свежее мясо и прокручивать его самостоятельно, чтобы быть уверенным в качестве продукта. А чтобы все перцы приготовились одновременно, они должны быть примерно одинакового размера. В результате получается очень вкусное, сытное, ароматное и эстетически привлекательное блюдо. Приготовление: Шаг 1 В первую очередь подготовить все ингредиенты для фаршированного перца с фаршем и картофелем. Из зелени подходят петрушка, укроп, зеленый лук. Шаг 2 Подготовить фарш. В миску к мясному фаршу добавить мелко порезанный лук , по желанию немного зелени, соль, перец и налить около 50 - 70 мл. воды, чтобы фарш был сочнее. Шаг 3 Хорошенько вымесить фарш. Нач
Back to Top