Тарт Фламбе

Вольная вариация открытого пирога южнонемецкой кухни. Выбрать видео себе по вкусу Только для подписчиков С чего всё началось Telegram канал Одноклассники Состав: тесто, 200 грамм пшеничной муки высшего сорта, 120 грамм сливочного маргарина, 1 яйцо 0 категории, по 1/2 чайной ложки хмели-сунели и соли. Начинка: говядина 300 грамм, лук репчатый 200 грамм, моцарелла 200 грамм, сыр твёрдый 150 грамм, яйцо 0 категории 2 штуки, 1 банка консервированных томатов, 400 грамм,, пряности для маринада Томаты с чесноком ( томатные хлопья, соль, чеснок, базилик, лук, петрушка, орегано) 1 столовая ложка, перечная смесь по вкусу, растительное масло для обжарки 50 грамм. Время маринования мяса 1,5 часа, выстаивания теста 1 час, запекания пирога 45-50 минут Ingredients: dough,
Back to Top