тесто:
сливочное масло- 125 гр.
яйца-2шт.
молоко-80гр.
мука- 180гр.
сахар-110гр.
ванилин
крахмал- 1 ст.л.( без горки)
какао-2 ст.л.
разрыхлитель- 2 ч.л.
сок лимона- 2 ст.л.
цедра 1 лимона
цедра 1 апельсина
шоколадный ганаш:
сливки - 110 мл( в идеале- 35%, но вполне подойдёт и 20 %)
сливочное масло- 35 гр.
сахарная пудра- 2 ст.л.
выпекаем 50- 60 минут при 170 градусах.
Горячий кекс покрыть шоколадным ганашем и оставить минимум на час! Доставать из формы не раньше , чем через час!
Приятного аппетита!!
#rm1423 #рецепты #рецепт #вкусно #кулинария #еда #торты #простыерецепты #кекс #кексшоколадный #ганаш