АПЕЛЬСИНОВОЕ КОНФИ🍊🍊🍊 Фруктовая начинка для торта⭐️
Всем привет! Сегодня будем готовить АПЕЛЬСИНОВУЮ НАЧИНКУ для торта🍊🍊🍊
Это желейная прослойка на основе свежевыжатого апельсинового сока, которая хорошо держит форму, не растекается и удобна при сборке торта⭐️
Эта начинка добавит апельсиновый вкус и аромат муссовому или бисквитному торту🍊🧡😋
Она хорошо сочетается с пряным морковным бисквитом, имеет тающую текстуру и красиво смотрится в разрезе торта🥕🍊🧡
🍊ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 прослойку высотой 2см и d-16см):
▪️300 г свежевыжатого апельсинового сока
▪️2 ст. л. лимонного сока
▪️40 г сахара
▪️7 г желатина
▪️40 г воды
❗️Желатин замачиваем в ХОЛОДНОЙ воде и оставляем набухать на 20 минут❗️
❗️Свежевыжатый апельсиновый сок процеживаем через сито. Переливаем в сотейник, добавляем лимонный сок и сахар, перемешивае
1 view
6984
2625
1 month ago 00:00:56 1
ЭТО ОЧЕНЬ НЕЖНО И ВКУСНО !Панна-кота с апельсиновой прослойкой