Мангал Шеф-повар-32П Лоза с мойкой (с чугунной плитой печки) с вытяжкой и дровницей
Заказывайте по т.8-495-764-44-02 или
Мангальный комплекс “Шеф-повар-32П Лоза с мойкой” для приготовления на 17 шампурах до 15 кг шашлыков за раз, варки супов и плова в казане от 4 до 16 литров или любой кастрюле. Выполнен из 4 мм, 3 мм, 1,5 мм стали, металлопрофиля и стального прута с нанесением термостойкого покрытия. Станочная ковка. Конструкция состоит из модулей, соединяющихся между собой болтами.
Материал жаровни: сталь 4 мм
Топка с ящиками-зольниками ДхШхВ: 93*42*25 см
Печь с чугунной плитой ДхШхВ: 55*62*75 см
Длина по фасаду: 300 см
Ширина (глубина) по крыше: 150 см
Ширина (глубина) по основанию: 56 см
Высота: 225 см
Дровница ДхГхВ: 70*160*225 см
Тумба с мойкой ДхГхВ: 100*50*75 см
Вес: 300 кг
В комплекте: тумба со столешницей, мойкой и печкой с чугунной плитой, крыша, вытяжка, съёмная жаровня с ящиками-зольниками, колосник жаровни, крышка для жаровни, крышка для печки, дымоход печки, боковая дровница
В подарок: перегородка жаровни, решётка-барбекю, совок, кочерга
65 views
93
27
3 months ago 00:01:31 46
🔥Мангал Шеф-повар-6П с чугунной плитой печки 🍳🏃
3 months ago 00:00:30 70
Мангал “Шеф-повар-32П Лоза с мойкой“ (с чугунной плитой печки) с вытяжкой и дровницей
5 months ago 00:12:20 509
КАМБАЛА НА ГРИЛЕ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня|YouTube-версия
5 months ago 00:12:21 2
КАМБАЛА НА ГРИЛЕ И СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЙ САЛАТ - рецепт от шефа Бельковича
11 months ago 00:59:56 60
[Озвучка манги от Light fox] После десяти лет рубки дров бессмертные умоляли взять их в ученики. Озвучка манги 36-43 главы
11 months ago 00:05:35 6.4K
МАНГО Мини ТАРТ | Больше рецептов в группе Шеф кондитер
11 months ago 00:55:46 66
[Jossmeister [Озвучка манги]] ⚡️Мастер низшего уровня [21-40 главы] | Манга с озвучкой
1 year ago 00:21:57 1
Рецепт для мангала. Карп на углях.
1 year ago 01:01:47 1
⚡️Мастер низшего уровня [41-60 главы] | Манга с озвучкой
1 year ago 00:38:29 1
30 НОВИНОК // Lays ОГУРЧИКИ и МАНГО
2 years ago 00:09:01 806
Как приготовить САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШАШЛЫК / Маринуем, жарим, едим!