Шипящая сковородка с горячим лобио | Лазерсон. Гриль

Готовим на угольном гриле Weber MASTER-TOUCH GBS Короткая версия: Пошаговый рецепт шипящей сковородки с горячим лобио Ингредиенты: • лук репчатый красный — 2 шт. • перец болгарский — 2 шт. • перец чили — 2 шт. • говяжья вырезка — 300 г • томаты протёртые — 5 ст. л. • масло растительное — 6 ст. л. • свинина (вырезка) — 300 г • колбаски охотничьи — 2 шт. • чеснок — 2 зубчик • стебель сельдерея — 2 шт. • аджика — 2 ч. л. • фасоль консервированная — 1 ст. • вода — 100 мл • уцхо-сунели • грецкие орехи (очищенные) • уксус яблочный • сахар • чеснок сухой • кинза • чипсы кукурузные • соль • зира • орегано • паприка 1. Приготовим лобио. Очищаем стебель сельдерея, 1 луковицу и нарезаем мелким кубиком. В сковороду-вок вливаем 2 ст. л. растительного масла, выкладываем нарезку и обжариваем. Добавляем соль, аджику, красную фасоль, уцхо-сунели и вливаем немного воды. 2. Томим под
Back to Top