ТЕФТЕЛИ-РУЛЕТИКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ (описание под видео)

Всем знают как вкусны тефтели в супе, но мы предлагаем на этот раз приготовить совершенно другие, особенные тефтели-рулетики запеченные в духовке. Они получаются очень сочными и безумно вкусными благодаря бекону в котором выпекаются. Рулетики с беконом получатся настолько вкусными что вы не сможете остановится, пока не съедите всю тарелку. Такое блюдо можно смело подавать гостям, или приготовить для романтического ужина. Ингредиенты: 300 г мясного фарша (свинина/говядина) 4 ломтика хлеба 3 ст.л. молока 1 ст.л. горчицы 1 луковица ¼ ч.л. кориандра ½ ч.л. сушеного чеснока 2 ст.л. мелко нарубленной петрушки 2 яйца 200 г бекона ½ ч.л. соли ½ ч.л. молотого черного перца Приготовление: 1. Замочите мякиш хлеба в молоке после чего выжмите его. Смешайте фарш, мякиш хлеба, горчицу, натертый на терке лук и мелко нарубленную петрушку. Добавьте яйца, соль, черный перец, кориандр, сушеный чеснок и хорошо перемешайте. 2. Сформируйте из фарша овальные тефтели. Заверните тефтели в тонкие ломтики бекона. Разложите все рул
Back to Top