Котлетки в шубке (ингредиенты указаны в описании видео)

Автор: michieva_zalina Количество не буду указывать, готовила много, всё можно брать на глаз. Нам понадобится. -фарш из говядины -лук -булгур (это такая крупа, если у вас нет такой, можно заменить на рис, только его нужно отварить до полуготовности). -баклажаны -томатный сок -соль, специи (из специй я использовала чёрный перец, кориандр, сушеный чеснок и смесь сушёных овощей). Приготовление: ✔️Баклажаны нарезать на слайды, посолить, смазать растительным маслом и запечь в духовке, примерно 10 минут при 180 градусах, чтобы они стали мягкими. ✔️В фарш добавляем измельчённый лук, булгур, немного воды если фарш сухой и тщательно перемешиваем. . ✔️Для соуса жарим лук, добавляем томатный сок, соль и специи, (но если вместо томатного сока, использовать свежие помидоры, можно ещё и болгарского перца добавить, будет вообще смак ?). ✔️Берём немного глубокую форму для запекания, выливаем туда соус, из фарша формируем маленькие овальные шарики, и заворачиваем мясо рулетом в баклажаны. ✔️Запекаем в духовке при температур
Back to Top