Тема: Тепловая обработка мяса. Виды изделий из мяса
Предмет: Технология приготовления пищи
Преподаватель: Габрильянц Э.А.
Специальность: 0508000 – Организация питания
1 view
197
58
10 months ago 00:13:00 1
Габрильянц Э.А. “Приготовление блюд из птицы“. Предмет: Технология приготовления пищи
2 years ago 00:13:15 1
Габрильянц Э.А. "Тепловая обработка мяса. Виды изделий из мяса". Предмет: Технол. приготовления пищи
4 years ago 00:23:01 1
Габрильянц Э.А., Тұрғын Д.Н. “Техника приготовления корпусных конфет с начинкой“
4 years ago 00:05:57 2
Габрильянц Э.А. “Дизайн и оформление горячих блюд сложного ассортимента“