Мягкие, ароматные и очень вкусные “Французские булочки“. Домашняя выпечка

Кто откажется от свежей, мягкой, ароматной и очень вкусной булочки. И вот именно такие булочки я предлагаю вам приготовить. Французские булочки: Тесто Дрожжи сухие - 1 ч.л. (примерно 5-6 г) Яйцо куриное — 2 шт Молоко (теплое) — 1 стак. Сливочное масло - 100 г Сахар — 3-4 ст.л Мука пшеничная (сколько возьмёт тесто) — 2-3 стак. Корица (или мак, если хочется) Крем Крахмал — 1 ст. л. Масло сливочное (комнат. t) — 100 г Сахар — 4 ст.л Свежая и вкусная выпечка это просто, немного времени и все домашние в восторге. Подписывайтесь на канал Второй канал Блог на Яндекс Дзен
Back to Top