КОНФИ вишневый.Прослойка для торта.
ДЛЯ ФОРМЫ д22см.:
вишня 450г.
сахар 200г.
желатин 22г.
вода 5 ст.л(для желатина)
Вишню с сахаром проварить на тихом огне 8 минут.Снять с огня ,вмешать растопленный желатин(его надо заранее замочить).
Охладить,вылить в подготовленную форму,поставить в холодильник или морозилку до застывания.
Вишневый КОНФИ это одна из самых вкусных начинок,прослоек для торта.Прекрасно сочетается с шоколадным бисквитом,крем чиз,в массовых тортах..
Приятного аппетита!
ЛИМОННЫЙ КУРД:
#вишневыйконфи
#начинкаизвишни
#прослойкадляторта
#вишневыйнаполнитель
#торты
1 view
2
0
6 months ago 00:05:34 1
Ягодная НАЧИНКА в торт за 5 минут ✿ КЛУБНИКА ✿ ВИШНЯ ✿ МАЛИНА ✿ Прослойка для ТОРТА
9 months ago 00:08:23 1
Этот торт ЗАКАЗЫВАЮТ ЧАЩЕ ВСЕГО / НАЧИНКА для ТОРТОВ /Лёгкий КРЕМ БРЮЛЛЕ \Olya konditer