#классическийбисквит КЛАССИЧЕСКИЙ БИСКВИТ ИЗ 3-х ИНГРЕДИЕНТОВ. RUSSIAN CLASSIC SPONGECAKE. #cake
ПРИГОТОВЛЕНИЕ КЛАССИЧЕСКОГО БИСКВИТА.
РЕЦЕПТ :
5 крупных ЯИЦ
131 гр САХАРА
131 гр МУКИ
ФОРМУЛА БИСКВИТА :
на 1 Яйцо 50-55 гр (без скорлупы) идет 30 гр Сахара 30 гр Муки
КОНДИТЕРСКОЕ кольцо диаметром 18 см обтянуть двойным слоем фольги. Внутреннюю часть кольца смазать маслом бока и дно и уложить пергамент полоску по внутненнему краю и круг на дно(это дает возможность легче вынимать остывший бисквит из формы).
1 view
683
217
2 months ago 00:07:10 1
СЕКРЕТ БИСКВИТА, который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ❤️ Готовим Дома
2 months ago 00:12:01 1
СЕКРЕТ Пышного БИСКВИТА который НЕ ОПАДАЕТ! ПЫШНЫЙ БИСКВИТ без Разрыхлителя ❤️ Готовим Дома