Рецепт УПРУГОГО КРЕМА! Для заливки молдов

Отличный вариант для новичков, особенно для тех кто не умеет делать цветы из крема! Крем по этому рецепту легко готовить и применять для заливания разных форм. Очень важный момент- крем вкусный! Вторая часть видео Больше информации в Телеграмм Ингредиенты 50г сливочного сыра (я использовала Хохланд) 100г сливок (20%)жирности 30г сахарной пудры (можно слаще сделать 35г) 16г желатина (220б) 35г воды для желатина По желанию крему можно придать более выраженный вкус, добавить выборочно- щепотку соли, лимонного сока 1 чайную ложку, ванильного экстракта или других пряностей После наполнения формы, ее следует убрать в морозильную камеру минимум на 30 минут, а после достать декор Упругий крем можно хранить в закрытом контейнере и использовать повторно, методом нагревания до 60* (что бы сила желатина осталась) Упругий крем окрашивается любыми водорастворимыми красителями Декор из упругого крема стабилен в жару, при высокой влажности, в холодильнике, его можно крепить на любое кремовое покрытие!
Back to Top