Маршмеллоу. Воздушная сладость. Рецепт 2019

Привет! Сегодня показываю как приготовить маршмеллоу рецепт которого крайне прост. Маршмеллоу - это десерт, который похож на зефир, только гораздо более упругий. В основе лежит сахар, вода и желатин. Для того, чтобы готовый маршмеллоу не слипался и не засахаривался я использую инвертный сироп. В своем недавнем видео я уже показывала как приготовить инвертный сироп в домашних условиях, это совсем не сложно. Как правило, используется инвертный сироп вместо глюкозного сиропа. Для того, чтобы приготовить вкусный маршмеллоу необходимо соблюдать правильную пропорцию ингредиентов и температурный режим. По сути, маршмеллоу - это десерт без выпечки, который отлично подойдет людям, которые любят легкие по исполнению и структуре сладости. Ингредиенты: Сахарная пудра - ⅔ стакана (100 г) Кукурузный крахмал - ⅓ стакана (45 г) Холодная вода - 1 стакан (250 г) Порошковый желатин - 3,5 ст. л. (35 г) Инвертный сироп - ⅔ стакана (250 г) Сахар - 2 стакана (450 г) Соль - 
Back to Top