Торт БЕЛЫЙ БЛЕСК. Крем для ВЫРАВНИВАНИЯ: сливки и сгущенка.

Часто крем для выравнивания и крем для наполнения - разные кремы, так как для них предъявляются разные требования. Крем для наполнения обязан быть воздушным и вкусным, а крем для выравнивания сохранять внутренний и внешний “мир“ торта, то есть не трескаться, держать форму при перевозке и перепаде температур.☝🏻 🍥Крем, приготовленный из сгущенного молока ГОСТ под ТМ “МиЛК“ и крема для взбивания Ducatto 501 – крем, сочетающий в себе все плюсы крема для выравнивания и крема для наполнения🥰 В нашем новом видео наглядно демонстрируем процесс приготовления крема и его использование для создания торта “Белый блеск“✨ --------------------------- Следите за новостями: Сайт: Вконтакте – telegram – Яндекс.Дзен – --------------------------- Контакты Компании Дукат: Пенза: 7 (8412) 20-63-20, 20-62-20 dy
Back to Top