Ягодный пирог

Как вы смотрите на то, чтобы подарить себе кусочек тепла уже сейчас? ☀️ Давайте представим, что началась ягодная пора и испечем пирог с брусникой: ⠀ • 250 г творога «Молком» • 150 г сливочного масла «Молком» • 200 г сахара • яйца • 300 г муки • разрыхлитель • сахарная пудра • лимон • 2 ст.л. кукурузного крахмала • 250 г брусники ⠀ Шаг 1. Тесто. В большую чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель, 50 г сахара, цедру лимона, яйца, сливочное масло и тщательно перемешиваем. Раскатываем тесто, выкладываем в форму и убираем в духовку на 20 минут при температуре 180°С. ⠀ Шаг 2. В сотейник выкладываем ягоду, крахмал, сахар и лимонный сок. Тушим на слабом огне 5-10 минут. ⠀ Шаг 3. На готовую основу выкладываем творог, на него ягоду и убираем в духовку на 40 минут при температуре 180°С. Оставить пирог “отдохнуть” до полного остывания. ⠀ Приятного аппетита!💙 Наш инстаграм:
Back to Top