Салат со свеклой, апельсином и фетой.

Ингредиенты: Свекла – 1 шт Апельсин – 1 шт Кешью – 50 гр Фета – 100 гр. Шпинат – 100 гр. Лимон – ½ шт. Оливковое масло – 100 мл. Соль, перец – по вкусу. Рецепт: Лимон режем на две части. Апелсин чистим и отделяем дольки от перегородок при помощи филейного ножа Zwilling 180 мм. Свеклу трем при помощи спиральной терки Zwilling Z-Cut. Сыр Фета режем на небольшие кусочки, для увеличения срока хранения используем вакуумные контейнеры Fresh&Save. Кешью обжариваем на сковороде. Готовим заправку: смешиваем лимонный сок 1 ст.л и 7 ст.л оливого масла, соль, перец и тщательно перемешиваем. Оформляем подачу: на дно тарелки кладем листья шпината, апельсин, фету, свеклу, украшаем кешью и добавляем заправку. Наслажадайтесь! #Staub #Zwilling #готовимдома #вкусно #пп #лето #салат #рецепт
Back to Top