Крафтовое пиво как бизнес / Игорь Максимов, 4Brewers #vol86 / Подкаст «В ручном режиме»

Выпуск №86 подкаста «В ручном режиме» от Rookee, сервиса для продвижения малого бизнеса в интернете. Обсуждаем, как любители пива открыли собственную пивоварню с нуля, когда вырастет рынок крафтового пива и что может помешать открыть бар в Москве. Ведущий подкаста — Алексей Романенков, член экспертного совета АРИР, генеральный директор сервиса для интернет-продвижения бизнеса Rookee Гость выпуска — Игорь Максимов, CEO и сооснователь 4Brewers ➡️ Навигация по видео 00:00 Старт подкаста и представление гостей 02:35 Как становятся пивоварами 09:42 Сколько сотрудников нужно для работы пивоварни 13:41 Доля крафтового пива на рынке пивоварения 18:33 Какие сорта пива в тренде 20:56 Как рождается новый рецепт пива 25:38 Инструменты для продвижения крафтового пива 28:12 Зачем производители крафта вкладываются в разработку этикеток 31:03 Как предпринимателям работать с отзывами 32:23 Социальная сеть для любителей пива как источник обратной связи 34:30 Чего не хватает современным крафтовым барам и магазинам 38:37 Почему трудно открыть бар в Москве 40:11 Нужны ли барам сверкающие чаны 43:46 Оборудование и ингредиенты от российского производителя 50:51 Рекомендации гостя Разбираемся, как открыть пивоварню с нуля, где заказывают оборудование для варки пива и какие бывают виды крафтового пива. Напишите нам, если у вас есть вопросы или предложения по нашему подкасту askborodina@ Сайт подкаста Телеграм-канал подкаста * Meta и входящие в нее Facebook и Instagram признаны экстремистскими организациями, деятельность которых запрещена в РФ
Back to Top