Тирольский пирог с заварным кремом

Тирольский Пирог ( диаметр 23 см, вес 1800 г ) Бисквит: 2 яйца (С0) 70 г сахара 50 г пшеничной муки 20 г крахмала цедра 1/2 лимона Заварной крем: 300 мл молока 1 яйцо 90 г сахара 1 ч.л. ванильного сахара или ваниль 20 г кукурузного крахмала 8 г желатина ( у меня ) 2 ст.л. молока 150 г сливок 33 - 35% Пропитка бисквита: 150 мл воды 30 г сахара 1,5 ст.л. лимонного сока Клубничное желе: 500 г клубники 2 клубничных желе (на 200 мл воды каждая упаковка) Выпекать бисквит нужно при 170 °С - 25 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки.
Back to Top