Настоящий УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить в казане на костре Подробная инструкция

🇺🇿 🍲 Настоящий УЗБЕКСКИЙ ПЛОВ. Как правильно приготовить в казане на костре. Подробная инструкция для начинающих и профессионалов #vsveda Cсылка на видео на YouTube : • 🇺🇿 🍲 Настоящий УЗ... Здравствуйте мой дорогой подписчик и простой дорогой зритель моего канала VSV EDA. Этим видео про приготовление узбекского плова я начинаю свой новый канал VSV EDA , в котором буду с вами делиться всеми вкусными рецептами еды на костре, В КАЗАНЕ , на мангале , а так же и на обычной плите. В этом ролике я рассказываю все секреты приготовления плова который вы можете приготовить самостоятельно как в казане, так и в домашних условиях, на электроплите и в посуде с плоским дном. На этомYouTube канале будут регулярно появляются различные рецептов вкусной еды. Я рассказываю о приготовлении шашлыка, плова, лагмана, шурпы, мантов, самсы, люля-кебаб, и множества других вкусных восточных и других блюд - приготовленных как на живом огне, за городом, на даче или на пикнике, так и в условиях квартиры. На этом канале рецепты разных народностей. Узбекская кухня и азербайджанская кухня, корейская кухня, индийская кухня, китайская кухня, европейская кухня , конечно же русская кухня, казахская кухня, украинская кухня, белорусская кухня , в общем очень большое разнообразие разных вкусных блюд, которые вы сможете вместе со мной по моим рецептам приготовить в домашних условиях. Я поделюсь с вами кулинарными технологиями с научной точки зрения и дам обоснования каждого своего шага физикой, химией, биологией и другими науками. Присоединяйтесь, если хотите кушать вкусно и получать положительные эмоции вместе с крепкими и надежными знаниями о кухне! #плов #казан #шашлык #еда #рецептпловавказане #мангал #дача #семьяселезневых #vsveda Рецепт: Рис для плова 900 гр. говядина 900 гр. морковь 800 гр. лук репка 3-4 головки (300 грамм) масло растительное рафинированное, можно и хлопковое 250-300 мл. чеснок 2-3 головки Восточные специи к плову (зира, барбарис, паприка молотая, перец красный и т.д. , соль Как приготовить настоящий узбекский плов в казане. Как приготовить рассыпчатый плов. Секрет настоящего плова. Как приготовить плов в домашних условиях. Можно ли приготовить узбекский плов дома. Лучший рецепт плова по узбекски. Правильный рецепт плова. Восточный плов. Плов из говядины, плов из баранины, плов на курице. Полный рецепт приготовления плова. Recipe beef 900 gr. rice 900 gr. carrots 900 gr. onion turnip 3-4 heads (300 ml.) cottonseed oil 250-300 ml. garlic 2-3 heads zira barberry ground paprika salt Rice for pilaf, beef, onions, carrots, cottonseed oil, garlic, zira, barberry, paprika. How to cook a real Uzbek pilaf in a cauldron. How to cook crumbly pilaf. The secret of this pilaf. How to cook pilaf at home. Is it possible to cook Uzbek pilaf at home. The best recipe for pilaf in Uzbek. The correct recipe for pilaf. Eastern pilaf. Beef pilaf, lamb pilaf, chicken pilaf. A complete recipe for pilaf. Готовим в казане, готовим на мангале, вкусные рецепты, простые рецепты, еда в казане. Заходи на мой новый канал VSV Еда Ссылки на соц сети: ℹ️Яндекс.Дзен ► ℹ️Инстаграм ► ℹ️Telegram ► ℹ️ Группа VK ► ℹ️ Группа OK ► Гречневая каша с тушенкой, с говядиной в казане на костре. Лучший рецепт юбилейный • Гречневая каша с ...
Back to Top