УЗБЕКИСТАН! Самый МЯСНОЙ КИШЛАК! Готовим МЯСО только ТАК! Идеальный ТАНДЫР ГУШТ!

👋 Привет, Узбекистан! Привет, друзья мои! Сегодня нас ждет вкусный выпуск - мы отправляемся в Гузар, чтобы посмотреть, как готовят идеальный тандыр гушт! Мы полюбуемся красотами Узбекистана и посетим гостевой дом в горах! Помимо того, что Узбекистан - очень гостеприимная страна, она еще невероятно вкусная! Плов, шашлык, самса, шурпа - малая часть того, что вы обязательно должны попробовать по приезду в эту солнечную страну. Одним из главных блюд Узбекистана является Тандыр гушт или мясо из тандыра. Готовят это блюдо с соблюдением всех традиционных правил приготовления. Сегодня мы посмотрим, как правильно готовить тандыр гушт, чтобы мясо, буквально, таяло во рту. Для этого нам привезли свежего барана с базара, которого мы разделали и замариновали. Вместе с мясом в тандыр отправляется и хасып - натуральная колбаса. За обедом мы попробуем, что у нас получилось. Сегодня нас ждет не только вкусный, но и красивый выпуск: я покажу шикарные виды, которые открываются с водохранилища
Back to Top