Готовлю вермишель с копчеными бабками. Первые подберезовики и подосиновик
Сходил в лес, начало мая, я нашел первые летние грибы... Это были пердуны и бабки...
Вероятно, название гриба “бабка“ походит от слова “оба́бок“ — род грибов семейства болетовые.
А пердун это обычно “дымящий дождевик“, хотя, кто их там разберет...
1 view
589
193
2 months ago 00:02:46 1
Беру ПАЧКУ ВЕРМИШЕЛИ и готовлю гениальный Салат! Вкусный рецепт из простых продуктов за 15 минут!
2 months ago 00:12:02 6
Готовлю Лапшу Малатанг ︱ Собака Заговорила
3 months ago 00:10:54 1
ХИТРОСТИ с макаронами - ВОТ КАК нужно! 5 способов приготовить ЛАПШУ по-настоящему ВКУСНО
3 months ago 00:08:06 2
Теперь не нужно ломать голову, ЧТО ПРИГОТОВИТЬ: 2 ПРОСТЫХ СУПА на каждый день
3 months ago 00:03:18 1
Универсальная мясная закуска. Паштет из тонкого, дешёвого сала | Universal meat appetizer