Плов за 33 минуты и 210 рублей = 4 большие порции для студентов! Повторение - мать учения.
Если вы уже видели этот способ, то в субботу, в 8:30 утра включайте РенТВ - я покажу то, что никто не видел и не готовил!
Но то будет очень сложно, необычно - так все равно никто не сможет приготовить, как я покажу в субботу. А вот этот ролик будет очень полезен не только начинающим, скажем, студентам, но даже и тем, кто вполне умеет готовить достаточно сложные блюда. Просто повторите за мной, как я показываю, чтобы убедиться - знания на кухне гораздо важнее понтов!
итак, 120 мл растительного масла, 100 грамм лука, 300 грамм моркови, 300 грамм именно пропаренного риса (а с понтами и глупостями - не сюда, пожалуйста!), 500 грамм куриных бедрышек - 4 штуки. 300 мл воды, соль и перец, а зира, чеснок и перец - это все уже по желанию, по возможности.
Все складываем в скороварку, закрываем крышку и ставим на средний огонь на 33 минуты. Все! Снимайте, подождите, пока слегка остынет, открывайте крышку и ешьте плов!
У вас получится 1 кг 750 грамм плова. Если считать ресторанными порциями, то это пять порций, а если наестся как следует - 4.
Мне в прошлый раз предлагали считать еще и стоимость скороварки. Спокойно, студенты! Скороварку есть не надо - она многоразовая, ее хватит лет на десять, а потом ты купишь казан, обзаведешься семьей, построишь дом, а скороварка пусть стоит на память о студенческой молодости! Вдруг друзья-одногруппники внезапно заявятся? Вот тут-то ты им плов за 33 минуты, как дядя Сталик научил - раз! - и подал.
Мои книги с автографами можно купить здесь:
1 view
2490
747
3 months ago 01:51:32 1
ПРАВОСЛАВИЕ В ТАДЖИКИСТАНЕ. Храм из гаража. Чудеса для мусульман// Еп.Питирим (Творогов). о. Духанин
3 months ago 00:09:46 1
Перловка по-Эстонски! Это бесподобно, слов нет, так вкусно😋
3 months ago 00:09:32 1
Ела бы и ела эту картошку с кабачками 😋! Сегодня праздник живота😜
3 months ago 00:09:35 1
Эти баночки всегда есть в моем холодильнике! Почему больше не покупаю растительное масло! Смалец.
3 months ago 01:06:30 1
Узбекистан: уютно и недорого
3 months ago 00:11:37 1
А Кабризоли пробовали? Царский ужин из простых ингридиентов!
3 months ago 00:08:56 2
“Золотая Усадьба“: История создания команды мечты
3 months ago 00:08:32 1
Ради этих пирожков я готова даже летом включить духовку! Быстрая выпечка с вишней и БЕЗ ДРОЖЖЕЙ!
3 months ago 00:20:03 1
На этих варениках мы с мужем заработали кучу денег! Начинки для вареников.
3 months ago 00:04:07 1
БЫСТРЫЙ пирог с вишней. Мягкое и воздушное тесто БЕЗ ДРОЖЖЕЙ.
3 months ago 00:05:36 1
Кукси (Куксу - 국수, 麵) и Пегодя | Пигоди | Пянсе в “CHENSON CHILANZAR“ 👌
3 months ago 00:06:42 1
PAYSHANBA ZIG’IR OSH
3 months ago 00:12:46 1
Больше никаких дрожжей и минимум муки! Полезные, МЯГКИЕ как пух и вкусные пироги в духовке.
3 months ago 00:16:53 1
САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛОВ ЦЕНТР В МИРЕ. УЗБЕКИСТАН, ТАШКЕНТ. ГОТОВИМ ПЛОВ | 3000KG WEDDING PILAF BESHQOZON
3 months ago 00:13:37 1
Это первое, что я готовлю из сезонных перцев! Рецепт моих летних фаршированных перчиков.
3 months ago 00:09:45 1
Круче, чем чебуреки! Настоятельно рекомендую приготовить - намного полезнее и вкуснее.
3 months ago 00:08:41 1
Так быстро ПИРОЖКИ я еще не пекла! Курники на скорую руку👍
3 months ago 00:11:49 1
Узнайте, как приготовить шедевр из рыбы - вкусные и бюджетные рыбные фрикадельки с подливой из хека!
3 months ago 00:06:08 1
ЯБЛОЧНЫЙ КРЕМ на зиму. В 90-х его продавали во всех магазинах! Сейчас делаю сама💪
3 months ago 01:02:45 1
КЛАВА КОКА vs НАТАША КОРОЛЕВА | БИТВА ПОКОЛЕНИЙ | 2 СЕЗОН | 2 ВЫПУСК
3 months ago 00:04:57 1
Аппетитный шашлык от Камо. Очень вкусно и очень красиво!
3 months ago 00:08:15 1
ПЛОВ. Как приготовить вкусный плов. Простой и понятный рецепт в гостях у Вани.