Плов за 33 минуты и 210 рублей = 4 большие порции для студентов! Повторение - мать учения.

Если вы уже видели этот способ, то в субботу, в 8:30 утра включайте РенТВ - я покажу то, что никто не видел и не готовил! Но то будет очень сложно, необычно - так все равно никто не сможет приготовить, как я покажу в субботу. А вот этот ролик будет очень полезен не только начинающим, скажем, студентам, но даже и тем, кто вполне умеет готовить достаточно сложные блюда. Просто повторите за мной, как я показываю, чтобы убедиться - знания на кухне гораздо важнее понтов! итак, 120 мл растительного масла, 100 грамм лука, 300 грамм моркови, 300 грамм именно пропаренного риса (а с понтами и глупостями - не сюда, пожалуйста!), 500 грамм куриных бедрышек - 4 штуки. 300 мл воды, соль и перец, а зира, чеснок и перец - это все уже по желанию, по возможности. Все складываем в скороварку, закрываем крышку и ставим на средний огонь на 33 минуты. Все! Снимайте, подождите, пока слегка остынет, открывайте крышку и ешьте плов! У вас получится 1 кг 750 грамм плова. Если считать ресторанными порциями, то это пять порций, а если наестся как следует - 4. Мне в прошлый раз предлагали считать еще и стоимость скороварки. Спокойно, студенты! Скороварку есть не надо - она многоразовая, ее хватит лет на десять, а потом ты купишь казан, обзаведешься семьей, построишь дом, а скороварка пусть стоит на память о студенческой молодости! Вдруг друзья-одногруппники внезапно заявятся? Вот тут-то ты им плов за 33 минуты, как дядя Сталик научил - раз! - и подал. Мои книги с автографами можно купить здесь:
Back to Top