Растительные белки уступают животным белкам? - Доктор Майкл Грегер
Оказывается, ваше тело не глупое!
Наше тело поддерживает пулы свободных аминокислот, которые можно использовать для всех дополнительных функций, не говоря уже о масштабной программе рециркуляции белка в нашем организме. Около 90 граммов белка каждый день сбрасывается в пищеварительный тракт из нашего собственного тела, чтобы его снова расщепить и собрать, чтобы наше тело могло смешивать и подбирать аминокислоты в любых нужных нам пропорциях, независимо от того, что мы едим, что делает это практически невозможным разработать диету, состоящую из цельнозерновых продуктов, в которых достаточно калорий, но не хватает белка. Таким образом, потребителям растительной пищи «не нужно беспокоиться о дисбалансе аминокислот… белков растительной пищи, которые составляют нашу обычную диету.
Доктор Майкл Грегер - врач, автор бестселлеров New York Times и всемирно признанный докладчик по вопросам питания, безопасности пищевых продуктов и проблем общественного здравоохранения. Доктор Майкл Грегер, основатель и член Американск
1 view
445
103
5 months ago 00:09:49 1
Заготовка сныти на зиму
5 months ago 00:05:43 1
Бобовые продукты – источник растительного белка | Полезная минутка