СЛИВОВЫЙ ПИРОГ ИЗ NEW YORK TIMES

Начинается сезон спелых слив, поэтому предлагаю испечь ароматный сливовый пирог🥧. Легендарный рецепт из газеты “The New York Times”, который публиковался 7 лет подряд. 👍ОЦЕНИТЕ ВИДЕО👍НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ ИЛИ ПРОСТО СМАЙЛИК❤️ ❤️ПОДПИШИТЕСЬ, ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ❤️ ❤️Ваша подписка поможет мне вырасти❤️ ~~~~~~~~~~~ Ингредиенты (d=21 см) Слива венгерка - 11-15 штук Корица - 1 ч л Сливочное масло - 110 г Яйца - 2 шт Сахар - 150 г 2 ч л (для посыпки) Мука - 120 г Разрыхлитель - 1 ч л Соль - 1/4 ч л ~~~~~~~~~~~ Все ингредиенты должны были комнатной температуры. Сливы разрезаем пополам, удаляем косточки. Посыпаем корицей и перемешиваем. ⠀ Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахаром. По одному добавляем яйца и каждый раз хорошо взбиваем. Добавляем соль, просеиваем муку и разрыхлитель, взбиваем. Тесто получается густым
Back to Top