[ToriChyanChannel] ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ЯПОНЦЕВ! Карри по рецепту моего мужа

🎯 Загружено автоматически через бота: 🚫 Оригинал видео: 📺 Данное видео принадлежит каналу «ToriChyanChannel» (@ToriChyanChannel). Оно представлено в нашем сообществе исключительно в информационных, научных, образовательных или культурных целях. Наше сообщество не утверждает никаких прав на данное видео. Пожалуйста, поддержите автора, посетив его оригинальный канал. ✉️ Если у вас есть претензии к авторским правам на данное видео, пожалуйста, свяжитесь с нами по почте support@, и мы немедленно удалим его. 📃 Оригинальное описание: Классический карри - блюдо из детства моего мужа! Рецепт ниже. 🇯🇵 Мой Гайд по переезду в Японию: 🌸 Забронировать консультацию: ✍️ Мое Руководство по получению Японского Паспорта: Вы можете поддержать канал став спонсором, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Или угостите Тори кофе ☕️ и поддержите выход новых видео: 🍛 Рецепт карри Ингредиенты для карри-заправки (если у вас нет готовой): Масло (сливочное или растительное) – 2 ст. л. Мука – 2 ст. л. Специи: Куркума – 2 ч. л. Кориандр молотый – 2 ч. л. Кумин (зира) молотый – 1 ч. л. Гарам масала – 1 ч. л. Корица молотая – 1/4 ч. л. Имбирь молотый – 1/2 ч. л. Чёрный перец – 1/2 ч. л. Кайенский перец (по вкусу, для остроты) – 1/4 ч. л. Томатная паста – 1 ст. л. Соевый соус – 1 ч. л. Мёд или сахар – 1 ч. л. Перемешиваем все специи и муку и обжариваем на сливочном масле вместе с порезанным луком. Добавляем в карри-основе остальные овощи и мясо и тушим до готовности мяса примерно 20 минут. 📷 Любимая камера: 🎙️ Микрофон: (Это ссылки affiliate, при покупке с которых вы также можете поддержать канал) ●Мои каналы Tori&Izumi : Парный канал с моим мужем Изуми Tori’s House : Атмосфера Японии без слов ●Где нас найти Тори Instagram : Изуми instagram :
Back to Top