Что такое система ХАССП. Как она работает и что дает рядовому потребителю. Система управления безопасностью пищевых продуктов (HACCP - Hazard Analysis and Critical Control Points - анализ рисков и критические точки контроля)
Система ХАССП обеспечивает контроль на всех этапах пищевой цепи, любой точке процесса производства, хранения и реализации продукции, где могут возникнуть опасные ситуации и используется в основном предприятиями - производителями пищевой продукции.
В ЕС, США, Канаде и многих других странах система ХАССП обязательна для всех предприятий пищевой промышленности. В России система ХАССП внедряется на добровольной основе.
41 view
0
0
4 months ago 00:48:02 1
Управление бизнес рисками
8 months ago 00:20:33 3
Новый ГОСТ Р . Обзор требований
9 months ago 00:00:55 1
Какие опасности контролирует система ХАССП? #shorts #гост #еда
9 months ago 00:00:28 1
Семь принципов ХАССП #shorts
10 months ago 00:01:37 1
GMP. Внедрение системы ХАССП на пищевых предприятиях. Бытовые помещения и мытьё рук.
10 months ago 00:11:55 2
Что такое ХАССП | общепит | кафе | ресторан | столовая