ЛОБИО ПО-ИВЛЕВСКИ + ЛЕТНИЙ СМУЗИ С АВОКАДО

Всем привет! На связи шеф! Сегодня речь пойдет о «еде, придающей поразительную силу», как гласит одна из грузинских легенд. Встречайте – лобио! А теперь – настоящая интрига: не просто лобио, а по-ивлевски! В этом видео – секреты и лайфхаки по приготовлению известного грузинского блюда. Ингредиенты: красная фасоль – 500 гр. грецкие орехи – 100 гр. лук репчатый – 2 шт. среднего размера помидор – 120 гр. чеснок – 2 зуб. кинза – 15 гр, хмели-сунели – 1 ч.л. масло растительное – 60 мл. кориандр молотый, соль, перец – по вкусу В рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин делится рецептом максимально полезного летнего смузи с авокадо. Все равно что салат в стакане. Если кто-то не успел привести себя в форму к лету, которое уже в разгаре, берите рецепт на заметку! Ингредиенты: авокадо – 1 шт. огурец средний – 1 шт. апельсин – 1 шт. сельдерей – 60 гр. петрушка, кинза, сахарный сироп (1:1) – по вкусу По вопросам рекламы: 7 (985) 161-78-50 ivlevchef@
Back to Top