Всем привет! На связи шеф! Сегодня речь пойдет о «еде, придающей поразительную силу», как гласит одна из грузинских легенд. Встречайте – лобио! А теперь – настоящая интрига: не просто лобио, а по-ивлевски! В этом видео – секреты и лайфхаки по приготовлению известного грузинского блюда.
Ингредиенты:
красная фасоль – 500 гр.
грецкие орехи – 100 гр.
лук репчатый – 2 шт. среднего размера
помидор – 120 гр.
чеснок – 2 зуб.
кинза – 15 гр,
хмели-сунели – 1 ч.л.
масло растительное – 60 мл.
кориандр молотый, соль, перец – по вкусу
В рубрике «Пора что-то принять» Александр Антипин делится рецептом максимально полезного летнего смузи с авокадо. Все равно что салат в стакане. Если кто-то не успел привести себя в форму к лету, которое уже в разгаре, берите рецепт на заметку!
Ингредиенты:
авокадо – 1 шт.
огурец средний – 1 шт.
апельсин – 1 шт.
сельдерей – 60 гр.
петрушка, кинза, сахарный сироп (1:1) – по вкусу
По вопросам рекламы:
7 (985) 161-78-50
ivlevchef@