Закваска для приготовления йогурта propi-lactica. Принцип действия. Интересные подробности
Вкусный и полезный йогурт в домашних условиях! В составе закваски — комплекс молочнокислых и пропионовокислых бактерий.
Пропионовокислые бактерии стимулируют рост бифидобактерий и бактероидов, которые защищают наш микробиом и помогают нам оставаться стройными и здоровыми. Кроме того, это биозащита от негативного воздействия антибиотиков, химиотерапии, плохой экологии, мутационных процессов.
Получившийся кисломолочный продукт готов к употреблению, для разнообразия и по настроению в него можно добавлять наполнители (хлопья, фрукты, сухофрукты, ягоды) или использовать для заправки фруктовых салатов.
1 view
208
67
1 month ago 00:12:55 1
Как правильно использовать дрожжи (бига и пулиш)
1 month ago 00:12:30 1
ПЕКУ ХЛЕБ РЖАНОЙ ТЕСТО НА ЗАКВАСКЕ/ТОЧНЫЙ РЕЦЕПТ НА ОДНУ БУХАНКУ/домашняя еда @obovsemsmarusya
1 month ago 00:05:14 1
НАСТОЯЩИЙ хлеб БЕЗ ДРОЖЖЕЙ🍴Самый Быстрый и Простой рецепт Хлеба в Духовке!