Немецкий пивовар впервые пробует рыбу! // ЕДА И МИР. 2 выпуск 1 сезон

Пивовар Дирк Зальхов, переехавший в Ростов из Берлина, снова в гостях у шоу «Еда и мир». Ответочка. Шеф-повар «Кумжи» Артём Ящеров учит Дирка готовить судака в сливочном соусе. Неожиданно выясняется, что Дирк терпеть не может рыбу! Но, блюдо готово, и мужественный гость впервые за двадцать лет пробует рыбку… Не пропустите событие века! Судак в сливочном соусе Ингредиенты (на 1 порцию): - филе судака 120 гр - помидор 1 шт - шампиньоны 1 шт - мука - яйцо куриное 1 шт - чеснок 1 зубчик - укроп 5 гр - вино белое сухое 50 гр - сливки 33% 150 гр - соль перец по вкусу - сок лимона - масло растительное 10 гр Приготовление: Филе судака, нарезанные кругляшками томаты и шампиньоны солим, перчим по вкусу, взбрызгиваем соком лимона, затем панируем в муке и во взбитом яйце. Обжариваем до золотистой корочки на среднем огне, добавляем белое вино и выпариваем, затем добавляем шинкованный чеснок, зелень и сразу заливаем сливками. Овощи выкладываем пирамидкой на судака и поливаем сверху получившимся сливочным соусом. Томим
Back to Top