Очень вкусное, ароматное и сытное блюдо - баранина с овощами, томленные в собственном соку. Попробуйте и вы будете готовить баранину только по этому рецепту!
Инстаграм -
Рецепт баранины с овощами:
- 500 гр. баранины
- 500 гр. лука
- 500 гр. перца
- 500 гр. помидор
- 500 гр. моркови
- 500 гр. баклажанов
- растительное масло
- соль, перец, зелень, специи
1 view
12
5
1 month ago 00:12:04 0
МЯСО и РАК есть связь! Какое мясо БЕЗОПАСНО для здоровья: курица, свинина, говядина, баранина?
1 month ago 00:05:14 166
Узбекский Плов в Домашних Условиях ! Пошаговый рецепт.
4 months ago 00:06:19 0
Лагман по - узбекски! Подробный рецепт с особенностями приготовления!
5 months ago 00:33:00 0
Охота в Саянах на Сибирского козерога и Тибетского яка. Выстрел на 800м #samsonovhunter
6 months ago 00:07:30 0
НОМ “РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ“ / NOM “IT WAS BETTER BEFORE“
6 months ago 00:08:04 0
БОЖЕ КАК ВКУСНО Научили в дорогом ресторане, удивила Всех моих гостей!Ни одного ПРАЗДНИКА без них
7 months ago 00:09:08 0
Самый лучший рецепт БЕЛЯШЕЙ за 20 мин на тесте♥️ Без дрожжей,разрыхлителя и соды
7 months ago 00:00:18 0
Нежнейшая баранина в духовке с ароматным базиликом и чабером от Спеццио 💚 #приправа
7 months ago 00:01:00 1
Свой придуманный рецепт люля кебаб
7 months ago 00:23:45 0
Рецепт: Самса по-узбекски + как приготовить слоеное тесто
7 months ago 00:22:44 2
Раскрываю СЕКРЕТ лучших - ХИНКАЛИ. Рецепт от Шеф-Повара из Тбилиси. Настоящий грузинский хинкали.
7 months ago 00:09:17 0
💊 ДИАБЕТ: КАКОЙ УЖИН СНИЗИТ САХАР❓ ПИТАНИЕ ПРИ СД. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.
7 months ago 00:18:34 0
MUKBANG | Люля-Кебаб 😱 Как Мы Оказались Заблокированы Пьяными в Чужой Стране!
7 months ago 00:11:49 0
Вкуснотища! Ваше мнение о перловке изменится в лучшую сторону. Рецепт Самой вкусной Перловки на ужин
7 months ago 00:11:23 0
Как получить все витамины за ОДИН прием пищи?🔥
7 months ago 01:32:28 1
Душевная Кулинария в Селе: Полтора Часа Спокойствия и Тепла
7 months ago 00:25:21 0
ВОЛЖСКАЯ УХА ПО-ЦАРСКИ Для Вас готовят АЛЕКСЕЙ ШАРОВ и ВИКТОР БЕЛЕЙ @ViktorBeley