Старопольский пряник - самый вкусный созревающий пряник, ароматный, мягкий, пряный и тающий во рту! Он хорошо хранится и с каждым днём становится только вкуснее!!
Тесто на пряник нужно замешивать заранее, минимум за неделю до выпечки. Выпекать за 3-4 дня до праздника;)
Подписаться на мой канал
Инстаграм
Моя группа вконтакте
Моя группа фейсбук
Моя группа в одноклассниках
Рождественская выпечка и Новогоднее меню
Старопольский Пряник (Перник)
Тесто:
340 гр. пшеничной муки
80 гр. сахара
85 гр. сливочного масла
165 гр. мёда
1 яйцо
1 ч.л. соды
40 мл. молока
1/4 ч.л. соли
1/2 ст.л. приправы для пряников
гр. сливового повидла
100 гр. чёрного шоколада
40 гр. сливочного масла
1 view
476
132
8 months ago 00:03:34 1
Хозяйки из Ставрополя и Михайловска делают заготовки домашней еды для наших военных