Старопольский ПРЯНИК (ПЕРНИК) Рождественская Выпечка

Старопольский пряник - самый вкусный созревающий пряник, ароматный, мягкий, пряный и тающий во рту! Он хорошо хранится и с каждым днём становится только вкуснее!! Тесто на пряник нужно замешивать заранее, минимум за неделю до выпечки. Выпекать за 3-4 дня до праздника;) Подписаться на мой канал Инстаграм Моя группа вконтакте Моя группа фейсбук Моя группа в одноклассниках Рождественская выпечка и Новогоднее меню Старопольский Пряник (Перник) Тесто: 340 гр. пшеничной муки 80 гр. сахара 85 гр. сливочного масла 165 гр. мёда 1 яйцо 1 ч.л. соды 40 мл. молока 1/4 ч.л. соли 1/2 ст.л. приправы для пряников гр. сливового повидла 100 гр. чёрного шоколада 40 гр. сливочного масла
Back to Top