КУРИЦА С ОРЕХАМИ ПО ГРУЗИНСКИ: ЧАХРАКУЛИ ჩახრაკული - НОВОЕ В ГРУЗИНСКОЙ КУХНЕ! Собственный рецепт

Как известно, в грузинской традиционной, многовековой кулинарии употребление грецких орехов очень популярно. Широкоизвестное блюдо Сациви, соус баже, баклаюжаны с орехами, закуски пхали - примеров их употребления в грузинских блюдах уйма! Приглашаю вас попробовать еще одно мое кулинарное изобретение вкуснейшее блюдо из курицы с употреблением грецких орехов, которую я назвала “Чахракули (ჩახრაკული) “, то есть “сильно зажаренное“ (в этом случае, курица), на основе грецких орехов, и конечно же, грузинских специй. Нужно сказать, что в этом блюде есть своебразный творческий синтез - наряду с нюансами, которые являются плодом моего воображения, я сохранила основной принцип проиготовления блюд по грузински. Результат получился очень эффектным - вся моя семья была восхищена настолько, что категорически потребовали внести в список праздничого новогоднего стола 2022! Приготовьте и сами убедитесь, что это блюдо пр
Back to Top